Ein Fest für die Stadt: 40 Jahre Barbaro in Wien

TitelbildBarbaro
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Am Dienstag, dem 29. April, verwandelt sich der erste Bezirk in eine italienische Piazza – mit allem, was das Herz begehrt: hausgemachte Pizza frisch aus dem Steinofen, Pasta im Parmesanlaib, frisch gezogener Mozzarella und original Tiramisu am Stil. Das Barbaro-Fest wird zu einem Fest der Sinne, das eine Einladung an alle Genießer, Familien und Freundinnen und Freunde ist.

Ein kulturelles Ereignis für alle

Die Familie Barbaro, eine Institution der Wiener Gastronomieszene, feiert ihr 40-jähriges Jubiläum und lädt die gesamte Stadt ein, mitzufeiern! Was 1985 mit dem ersten Lokal La Ninfea begann, ist heute ein Familienunternehmen mit Kultstatus: von den beliebten Restaurants Regina Margherita und Trattoria Martinelli bis zu Supermarktmarken wie Fratelli Barbaro.

Genuss und Musik für alle

Die Gäste können sich auf das Mercato Barbaro mit Live Cooking, eine große Auswahl an italienischen Gerichten sowie auf Live-Musik und Unterhaltung freuen. Der Eintritt ist frei, und alle sind herzlich willkommen, dieses große Jubiläum zu erleben.

„Wir feiern mit allen, die uns begleitet haben – und mit denen, die uns erst jetzt entdecken!“

Luigi Barbaro

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