Die Grand Étage im Hotel Grand Ferdinand am Wiener Schubertring öffnet ihre Pforten für die Öffentlichkeit: Bis jetzt nur im Rahmen eines Brunches an ausgewählten Sonn- und Feiertagen zugänglich, lädt die Location in luftiger Höhe ab 28. Februar jeden Dienstagabend zum Open House.
Neben dem Restaurant im Erdgeschoß und dem Gulasch & Champagne verfügt das Grand Ferdinand nunmehr über drei kulinarische Hotspots.
Florian Weitzer setzt damit den nächsten Schritt in der Bespielung einer der schönsten Dachterrassen Wiens. Nicht umsonst ist die Grand Étage ein auch international viel beachtetes Juwel, das im Kleinen das Gesamtkonzept des Grand Ferdinand widerspiegelt: Wiener Eleganz im Hier und Jetzt umgesetzt.
Beim Open House sorgen Flying und Family Style Buffet für kulinarischen Genuss und DJs für Chillout- und Lounge-Klänge, wobei ausgewählte Themenabende auch einmal eine komplett andere Stilrichtung einschlagen können. Die Grand Étage lockt zudem mit besonderer Aussicht und dem einzigen Pool in der Innenstadt.
An allen anderen Tagen zeigt sich die Grand Étage – angelehnt an die privat geführten Wiener Salons vergangener Zeiten – weiterhin exklusiv, indem sie Hotelgästen, deren Besuchern und Gästen mit spezieller Club-Mitgliedschaft vorbehalten ist.
Weitere Informationen: grandferdinand.com, Reservierungen erbeten unter: grandetage@grandferdinand.com