Feuer, Fleisch & feine Weine

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Feuer, Fleisch & feine Weine


„Winter.Winzer.BBQ“ lautet eine neue Veranstaltungsserie der Domäne Wachau, bei der große Rotweine und über offenem Feuer gegrilltes Fleisch im Mittelpunkt stehen werden. Den Anfang macht Blaufränkisch-Superstar und 100-Punkte-Winzer (A la Carte) Albert Gesellmann aus Deutschkreutz im Mittelburgenland, der am 17. März mit den beiden legendären Cuvées Opus Eximium und Bela Rex, dem stilprägenden Hochberc und seinem monumentalen „G“ im Gepäck zu einem lockeren und entspannten Austausch nach Dürnstein aufbrechen wird.


Kulinarisch begleitet werden die Weine von Spezialitäten vom hauseigenen Steinmauer-Grill. Über einem mit Rebholz befeuerten, offenen Rost bereitet das Team der Domäne Wachau unter anderem eine Dry-Aged-Hochrippe von Höllerschmid zu. Abgerundet wird der Abend durch die Käsespezialitäten von „Käseheldin“ Eva Scharnagl sowie durch die Weißweine der Domäne Wachau.

„Wir freuen uns sehr, dass Albert Gesellmann zum Auftakt unserer neuen Kellerschlössel-Serie den Abend mit uns verbringt“, erklärt Weingutsleiter Roman Horvath. „Er steht mit seinen großartigen Interpretationen seit Jahren exemplarisch für die Tatsache, dass auch die österreichischen Rotweine längst in der Weltklasse angekommen sind.“

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