Kochen unter freiem Himmel

Feuer und Funken

Spannende Projekte und Rezepte für die Outdoor-Küche locken in Felix Schäferhoffs Buch „Feuer und Funken“. Schäferhoff ist leidenschaftlicher Foodfotograf und Foodblogger, er legt Wert auf Regio- und Saisonalität und verarbeitet auch selbst angebautes Gemüse in seinen Gerichten.

www.lv-buch.de

[ap_tagline_box tag_box_style="ap-bg-box"]

  • ISBN 978-3-7843-5706-5
  • 232 Seiten, Format Hardcover
  • Verlag Landwirtschaftsverlag
  • Autor Felix Schäferhoff
  • Erscheinungsdatum 11.03.2022

[/ap_tagline_box]

Werbung
Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys