Wer gerne ausgezeichnet isst, raffinierten Kochkreationen und außergewöhnlichen Leckerbissen aufgeschlossen ist, guten Wein und eine idyllische Bergkulisse liebt, der ist bei der Filzmooser Genussnacht goldrichtig.
Unter der Patronanz von Drei-Haubenköchin Johanna Maier demonstrieren elf Top-Köche mit ihren Teams am 10. Juni (Beginn: 18.30 Uhr) wieder einer breiten Öffentlichkeit ihr Können.
Gekocht wird in einem Festzelt, dieses Mal auf dem Post-Parkplatz. Kredenzt werden unter anderem Superfood aus den Alpen, Brettljause vom Geflügel und spannende Gerichte zu Themen wie „Almgeheimnis“, „3-mal gewildert“ oder „2×2 vom Bio-Rind“.
Naschkatzen werden mit geeistem Kaiserschmarrn und Zitronen-Melissen-Parfait mit Waldbeeren-Fichtenwipfel-Honig verwöhnt. Begleitet wird das Neun-Gäng-Menü der sechsten Genussnacht von Spitzenweinen aus Österreich und heißen Rhythmen der Salzburger Band T.M.O.
Mit dabei werden auch Mentalist Manuel Horeth, Ski-Weltmeisterin und Moderatorin Alexandra Meissnitzer, Fußball-Legende Otto Konrad, die Filzmooser Ski-Asse Michaela Kirchgasser und Philipp Schörghofer sowie viele weitere heimische Sportgrößen sein. Mit einem Teil der Einnahmen wird auch heuer wieder die Lebenshilfe in Radstadt unterstützt.
Weitere Informationen: www.filzmooser-genussnacht.at