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Fledermaus in der Kartoffelkruste

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Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Fledermaus vom Schwein
  • 6 mehlige Kartoffeln
  • Salz und Pfeffer
  • 1 – 2 Eier
  • 3 EL Milch
  • etwas Weizenmehl
  • Rapsöl zum Herausbacken

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider in lange Nudeln schneiden.
  2. Fleisch in etwa 2 cm breite Streifen schneiden, das Fleisch beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Eier und Milch zusammen gut verrühren und etwas salzen.
  4. Jedes Fleischstück zuerst in Mehl wenden und danach durch das Ei ziehen. Das Fleisch locker mit den Kartoffelspiralen umwickeln.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fledermausstücke in das Fett legen und schwimmend langsam beidseitig knusprig braten.
  6. Fledermaus in Kartoffelkruste mit Kartoffel-, Gurkensalat oder Rukola anrichten.
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