In der 2. Ordentlichen Generalversammlung des Food & Beverage Manager Clubs AUSTRIA wurde am 05.März 2024 der bisherige Vorstand mit dem Präsidenten: Mark Chad Lewis, dem Vice Präsidenten: Ferdinand Höppe sowie dem Schatzmeister: Michael Schulz erneut für 4 Jahre bestätigt. Lewis ( Lobster Union) ist seit 2005 Präsident des Clubs und somit nach Ferdinand Höppe (ehemals. Fachvorstand Tourismusfachschule Wassermanngasse), Georg Stronstorff (ehemals ANA Grand Hotel), Fritz Draxler (ehemals Intercontinental) Manfred Gugerel ( ehemals ANA Grand Hotel) und Egon Michelitsch ( ehemals Hotel Imperial, Gründungsjahr 1988) der längst dienende Präsident. Die wohl größte Lehrlingskampagne AMUSE BOUCHE (www. amuse-bouche.at) wurde in seiner ersten Amtszeit geboren. Er formierte den Club 2016 in einen ordentlichen Verein. Dieser steht für seine Mitglieder sowie der Branche für Fort.- und Weiterbildung, Interessensaustausch und profitables Netzwerken.
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.