Von Bibimbap und Kimchi haben die meisten schon einmal gehört oder auch schon davon probiert. Doch wie bereitet man die koreanischen Köstlichkeiten in der eigenen Küche zu? Foodbloggerin Jina Jung zeigt in ihrem Kochbuch „Koreanische Küche“, wie authentische Alltagsgerichte auch zu Hause ganz einfach gelingen.

www.dorlingkindersley.de

  • 220 Seiten
  • 211 x 267 mm
  • fester Einband
  • über 140 Fotos
  • 26,95 €
  • ISBN 978-3-8310-4788-8
Werbung
Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys

Datenschutz
Wir, H1 Medien & GASTRO Verlag GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Wir, H1 Medien & GASTRO Verlag GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: