Hugo & Co. bekommen heuer Konkurrenz – von „Franz“, dem Sommerdrink aus „The Bank Bar“ im Park Hyatt Vienna. Senior Barkeeper Stefan Bauer liefert mit „Franz“ seine Interpretation eines fruchtig-frischen „Sprizz“.
„Der ideale Sommerdrink ist leicht, erfrischend, sprudelnd. ,Franz‘ kombiniert all das in einem Glas“, erklärt Bauer. Und so geht’s: 3 cl The Duke Gin mit 1,5 cl Ingwerer und 5 cl Apfelsaft in ein mit Eiswürfel gefülltes Weinglas gießen und mit 10cl Elderflower Tonic auffüllen.
Wer „Franz“ vom „Barkeeper des Jahres 2016“ persönlich serviert bekommen möchte, nimmt am besten noch heute an der stilvollen Bar in seiner Wirkungsstätte The Bank Brasserie & Bar im Park Hyatt Vienna Platz. The Bank Brasserie & Bar ist täglich ab 6.30 Uhr bis 1 Uhr geöffnet (am Wochenende bis 2 Uhr).
Weitere Informationen: restaurant-thebank.at bzw. facebook.com/thebankvienna