Kein anderes französisches Gebäck verkörpert die französische Lebensart so gut wie ein Croissant! Délifrance Buttercroissants zeichnen sich durch eine unvergleichliche Textur und einen einmaligen Geschmack aus. Die Produkte werden mit französischem Know-how nach Originalrezepten und aus besten Zutaten hergestellt.
Sie bieten außergewöhnlichen Genuss zu jeder Tageszeit, sind ideal fürs Frühstücksbuffet, als Tagungssnack oder Beilage zum Kaffee. Und auch als Basis eines Sandwiches sorgen sie für exklusive Geschmackserlebnisse.
Délifrance Croissants: Zartblättrige Klassiker in Premium-Qualität
Mit der Range „Maison Héritage“ präsentiert die Délifrance Deutschland GmbH mit Sitz in Mülheim/Ruhr die Crème de la Crème französischer Backkunst. Das Geheimnis der Maison Héritage Croissants liegt in der Zugabe von Sauerteig, der die feinen Aroma-Noten noch hervorhebt.
Darüber hinaus werden bei der Herstellung nur ausgewählte Zutaten, wie französisches Weizenmehl, Eier mit dem französischen Qualitäts-Siegel Label Rouge (Freilandhaltung) und Butter der Bretagne, verwendet. Der langwierige und sanfte Herstellungsprozess basiert auf dem Know-how des traditionellen französischen Backhandwerks.
Das Maison Héritage Buttercroissant überzeugt durch eine zart-knusprige Kruste, eine weiche Krume mit unvergleichlichem Buttergeschmack, eine attraktive, bernstein-farbene Optik und zergeht auf der Zunge. Es ist in zwei Größen verfügbar: 70 Gramm und als Mini-Variante mit 30 Gramm. Die Maison Héritage Croissants werden ohne künstliche Farbstoffe und Aromen sowie ohne gehärtete Fette hergestellt.
Gefüllte Buttercroissants – in Mini- und Maxi-Format
Gefüllte Buttercroissants aus dem Hause Délifrance sind ein Genuss der besonderen Art. Denn hier vereint sich die lockere, feine und regelmäßige Blätterung des tourierten Hefeteiges mit fruchtigen und cremigen Füllungen. Und bei der großen Auswahl in Mini- und Maxi-Größen bleibt kaum ein Wunsch offen.
Großer Beliebtheit erfreuen sich die 90 Gramm Buttercroissants, die sowohl mit den cremigen Füllungen Milchschokolade, Schoko, Schoko-Nuss, Marzipan, als auch als fruchtige Varianten mit Himbeer, Aprikose und Zitronen-Vanille verfügbar sind. Mit vielfältigen, köstlichen Füllungen führen auch die Mini-Croissants à 40 Gramm jeden Genießer in Versuchung.
Ob Aprikosen-Buttercroissant, Zimt-Buttercroissant mit Braunem Zucker-Topping, Marzipan-Buttercroissant mit Mandel-Topping oder Schoko-Nuss-Buttercroissant mit Schoko-Topping – sie sind ideal als süßer Snack für zwischendurch. Die Minis sind auch im Mix-Karton erhältlich. So bringen sie Vielfalt in jedes Angebot.
Mehrkorn-Buttercroissant – für den kernigen Biss
Wer es kernig mag, aber auf sein zartblättriges Buttercroissant nicht verzichten möchte, ist mit dem Mehrkorn-Buttercroissant gut beraten. Weizenvollkornmehl und Roggenmalz im Croissant-Teig (20 Prozent Butter) sowie ein Körner-Mix aus Mohn, Sonnenblumen und braunem Leinsamen geben dem Mehrkorn-Buttercroissant das gewisse Etwas.
Bewußte Ernährung und Genuss – diese beiden Attribute verbindet das Bio-Buttercroissant à 55 Gramm optimal. Es enthält nur Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und trägt sowohl das deutsche Bio-Siegel als auch das EU-Bio-Logo.
Délifrance produziert eine Milliarde Croissants pro Jahr und kann sich mit Recht als Spezialist für französische Backwaren bezeichnen. Dabei setzt das Unternehmen ganz klar auf Qualität und authentischen Genuss und bietet ein Premium-Sortiment nach französischen Originalrezepten an.
Und: Die Croissants bieten ein einfaches Handling. Délifrance Croissants werden tiefgekühlt angeliefert, sind bereits mit Eistrich versehen und backfertig. Sie bieten eine unkomplizierte Vorratshaltung und eine schnelle, gelingsichere Zubereitung.
Weitere Informationen für die Gastronomie zu den Produkten von Délifrance Österreich GmbH im Katalog und via
Telefon: 01 740405812
E-Mail: info@delifrance.at
Web: www.delifrance-backwaren.de