Der Frische-Lieferant Kröswang erweitert sein Sortiment und bietet ab März fast 100 frische und tiefgekühlte Lebensmittel neu an. Die Schwerpunkte dieser Neuartikel bilden die Warengruppen Fleisch, küchenfertige Salat und Gemüse sowie frische Feinkost.
Mit der Eigenmarke Klaushof bietet Kröswang seit zwei Jahren heimisches Rind- und Schweinefleisch mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis auf dem Markt. Alle Klaushof-Jungstiere und -Schweine werden garantiert in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet – das gibt den Gastronomen Sicherheit und bürgt für Qualität.
Das bestehende Klaushof-Sortiment wurde nun um eine Reihe von geschnittenen Artikeln erweitert. Kröswang-Kunden erhalten nun auch fertig geschnittene Rindersteaks vom Rostbraten oder Beiried sowie aus der Schale geschnittene Rindsschnitzel. Vom Schwein gibt’s geschnittene Karree- und Schopfsteaks sowie Schnitzel aus der Schale oder aus dem Karree, dazu verschiedene Varianten an Geschnetzeltem, Schulterwürfeln und Faschiertem.
Kröswang: Perfekte Schnittware, küchenfertige Salate, frische Feinkost
„Für geschnittenes Fleisch sprechen mehrere Gründe“, erklärt Manfred Kröswang. „Zum einen die Zeitersparnis, was gerade beim Schneiden von Schnitzeln aus der Schale ein Thema ist. Dann erhält man bei Schnittware absolut gleichmäßige, perfekt kalibrierte Stücke die zu 100 Prozent kalkulierbar sind. Und auch teure Abschnitte entfallen.“
Rechtzeitig zum Start der Grillsaison bietet Kröswang auch fertig marinierte Schopf- und Karreesteaks vom Schwein an.
Die Bayerische Manufaktur Kugler ist Kröswangs Partner für küchenfertige Salate, Rohkost sowie frische Feinkostprodukte ohne Konservierungsstoffe. Alle Kugler-Produkte werden mit lückenloser Qualitätssicherung unter strengsten hygienischen Voraussetzungen (IFS-zertifiziert) in der Delikatessen-Manufaktur Kugler’s Köstliche in Parsdorf hergestellt – naturbelassen und ohne chemische Zusätze.
Küchenfertige Salate sind fix kalkulierbar und sparen Zeit bei der Zubereitung
Neben den bisherigen über 150 Kugler-Artikeln im Sortiment bietet der Frische-Lieferant ab März fast 50 neue Produkte aus der Bayerischen Feinkost-Manufaktur. Damit bietet Kröswang seinen Kunden das gesamte Kugler-Sortiment an.
Stabilität und Haltbarkeit sind die wichtigsten Kriterien bei küchenfertig geschnittenen Salaten und Gemüse. „Kugler arbeitet mit modernsten Schneidemaschinen, welche die Zellstruktur der Salate nur minimal verletzten. Schonende biologische Waschvorgänge reduzieren die Keimzahlen, schließen die Poren und garantieren somit eine haltbare Frische ohne Verlust an Nährstoffen, Vitaminen und Mineralstoffen“, erklärt Manfred Kröswang.
Außerdem sind küchenfertige Salate immer fix kalkulierbar, es entstehen keine Abschnitte und es entfällt der Arbeitsaufwand für das Waschen, Zuputzen und Schneiden.
Neu im Sortiment sind beispielsweise Lollo bionda und Lollo rosso in ganzen Blättern oder Karotten und Paprika in verschiedenen Streifen und Würfeln geschnitten. Schwerpunkte bei den Kugler-Neuartikeln sind aber die vielen köstlichen Feinkostsalate und -aufstriche.
Kröswang bietet mit Produkten wie beispielsweise Oma’s Kartoffelsalat, Nudelsalat mit Hirtenkäse oder Gambas in Dillsahne eine große Auswahl an raffinierten Feinkostsalaten. Außerdem sind auch viele neue Kugler-Aufstriche und -Dips in vielen Varianten, etwa mit Frischkäse und getrockneten Tomaten, mit Senf und Mangochutney oder mit Tomaten und Oliven, erhältlich.
Weitere Informationen: www.kroeswang.at