Führungswechsel im Park Hyatt Vienna

Monique Dekker (l.) mit ihrer Nachfolgerin Barbara Göttling.
Monique Dekker (l.) mit ihrer Nachfolgerin Barbara Göttling.

Nach knapp 10 Jahren mit Monique Dekker als General Managerin gibt es erstmals einen Führungswechsel an der Spitze des Park Hyatt Vienna. Mit 1. April 2023 übergibt die gebürtige Niederländerin die Generaldirektion an ihre langjährige Wegbegleiterin Barbara Göttling, bislang Hotel Managerin des Hauses in der Wiener Innenstadt.

Seit Anbeginn in die Konzeption des Park Hyatt Vienna involviert, steuerte Monique Dekker das Haus seit 2013 als General Managerin durch die finale Bauphase, um es ein Jahr später als erstes Hyatt Hotel in Österreich zu eröffnen. Nun übergibt Dekker den Staffelstab an Barbara Göttling, die sie schon seit der Voreröffnungsphase des eleganten Luxushotels begleitet. Die gebürtige Wienerin begann ihre Karriere im Jahr 2002 und hat in ihrer Laufbahn eine Fülle an Erfahrungen in sämtlichen Bereichen der Hotelführung gesammelt. Bereits seit Juni 2021 zeigt sie sich in ihrer Rolle als Hotelmanagerin für die operative Leitung des Park Hyatt Vienna mit rund 220 Mitarbeitern, 143 Zimmern und Suiten sowie 4 Gastronomieeinrichtungen verantwortlich.

Werbung

„Barbara Göttling ist seit der Eröffnung Teil des Teams im Park Hyatt Vienna und maßgeblich mit am Erfolg des Hotels beteiligt. Sie ist eine erfahrene Hotelmanagerin und Führungspersönlichkeit mit einer Passion für Gastfreundschaft und einer starken Vision für die Zukunft des Hotels“, freut sich Monique Dekker, der die Weiterentwicklung aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen schon immer sehr am Herzen lag.

Mitunter auch aus diesem Grund wird Dekker nun nach über 25 Jahren mit Hyatt in den USA, Asien, Deutschland und Area Vice President für Österreich, Italien, Ungarn und die Tschechische Republik ein neues Kapitel mit der internationalen Hotelgruppe aufschlagen und als Senior Vice President Human Resources EAME ihren nächsten Karriereschritt gehen.

Werbung
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys