Fiona Figlmüller und das Team vom Lugeck laden am 3. November (ab 18.30 Uhr) gemeinsam mit dem Weinexperten Leo Kiem sowie dem Biersommelier David Raidl zu einem kulinarischen Event der besonderen Art: „The Perfect Match“.
Fünf ausgesuchte Gänge aus der Lugeck-Küche treffen auf außergewöhnliche Weine und Craft-Biere – erlaubt ist dabei, was schmeckt. Für das harmonische Zusammenspiel zwischen Speis und Trank sorgen die Wein- und Biersommeliers. Leo Kiem, Gründer und Eigentümer von Agora Vino, vermittelt seine Liebe und Passion zu Wein in verständlicher Sprache. David Raidl (Bierfracht) ist begeisterter sowie erfahrener Biersommelier und sorgt mit seiner Auswahl an Manufakturbieren für das besondere Extra an diesem Abend.
Das Wirtshaus Lugeck steht für Wiener Küche am Puls der Zeit – verfeinerte Klassiker und unerwartete Überraschungen sind garantiert. Die Liebe zum Detail zeigt sich aber nicht nur auf dem Teller, sondern bereits bei der Auswahl von regionalen Qualitätsprodukten.
Die unkonventionelle Wein- und Bierzusammenstellung spiegelt den heimischen Schwerpunkt ebenfalls wider und passt zum Konzept rund um die österreichische Wirtshauskultur. Fiona Figlmüller zeichnet für die Lugeck-Weinkarte verantwortlich und beweist feines Gespür für unverwechselbare Weine von aufstrebenden Winzern. Die von Hand hergestellten Craft-Biere liefern das perfekte Pendant und zeigen Österreichs Biervielfalt charakterstark auf.
Eine Reservierung (unter event@lugeck.com) ist vonnöten, da die Zahl der Plätze limitiert ist.
Weitere Informationen: www.lugeck.com