Zwei Neuheiten auf dem Gargeräte-Sektor für die Gastronomie präsentierte in diesem Jahr RATIONAL auf der „Alles für den Gast“-Messe in Salzburg: das vielseitige VarioCookingCenter sowie das leistungsstarke SelfCookingCenter.
Letzteres ist jetzt auch im kleinen Format XS erhältlich: Mit einer Tiefe von nur 55,5 cm und einer Breite von 65,5 cm passt das SelfCookingCenter auch in die kleinste Küche.
Am RATIONAL-Stand wurden nicht nur spannende Gespräche mit zufriedenen Kunden und interessierten Gastronomie-Profis geführt, es wurden auch köstliche Gerichte kredenzt.
Ingo Rainer, Geschäftsführer von RATIONAL Austria, fasst zusammen: „Durch die aktuellen weltpolitischen Entwicklungen geht die Tourismusbranche derzeit durch schwere Zeiten. Österreich ist davon glücklicherweise verschont geblieben und wird trotz seiner kleinen Fläche als attraktives und vor allem sicheres Reiseziel bei Jung und Alt immer beliebter. Auch in Sachen Genuss spielt unsere Alpenrepublik ganz vorne mit und setzt inzwischen in der Gastronomie Maßstäbe.“
Der Küchentechnik-Experte weiter: „An unserem Messestand wurde auch in diesem Jahr am laufenden Band gekocht. Unsere Messebesucher waren von der Benutzerfreundlichkeit, Effizienz und Garqualität unserer beiden Hochleistungsgeräte, dem SelfCookingCenter und dem VarioCookingCenter, begeistert. Von saftigen Steaks und Schnitzeln über Geschnetzeltem und Nudeln, perfekt al dente, bis hin zu Ideen für die À-la carte Küche – auch in kulinarischer Hinsicht kamen unsere Besucher voll auf ihre Kosten.“
Wer sich von der Qualität der RATIONAL-Geräte selbst überzeugen möchte: Gastronomie-Profis können diese im Rahmen von kostenlosen GarenLive-Veranstaltungen kennenlernen.
Weitere Informationen: www.rational-online.com