Zu Christi Himmelfahrt, am 5. Mai, eröffnet Florian Weitzers Hotel im dritten Wiener Gemeindebezirk seine Gartensaison: Die Daniel Summernight findet den Sommer hindurch jeden Donnerstagabend bei schönem Wetter ab 18.30 Uhr statt.
Dann steht dem kulinarischen Vergnügen – Terrasse und Vorgarten der Bakery verwandeln sich in eine stimmige Sommerabend-Location inklusive „Grillage“, Sommer Bowle und Co. – nichts mehr im Wege.
Auf der Summernight-Karte stehen Steak, Huhn, Fisch, knackiges Gemüse sowie verschiedenste Spieße, die auf den Rost kommen, und auch der Lammschlögel vom Kebabgrill steht als Signature Dish um nichts nach.
Zur EM wird das Angebot mit speziellen Burgern passend zu den spielenden Nationalitäten aufgestockt. Dazu dürfen neben Salaten vom Buffet ebensowenig Baked Potatoes mit Sour Cream, Pita-Brot und hausgemachten Pommes frites fehlen. Als Sommerhits seitens der Durstlöscher nennt Hotelmanager Dieter Bischoff neben der „Kardamint Limo Classic“ auch den „Daniel Cucumber Gin Fizz“ und den „Gin Basil Smash“.
Ein ganz spezielles Angebot hat man sich auch für die Abende außer donnerstags ausgedacht: Gruppen bis zu 35 Personen können das Sonnendeck gegenüber dem Haupteingang als exklusive Location buchen, ohne selbst die Grillzange schwingen zu müssen.
Weitere Informationen: www.hoteldaniel.com