„Schnelles Körberl“ von Schöller Backwaren: Neue Gebäcksorten mit extra kurzer Aufbackzeit

Gebäck mit extra kurzer Aufbackzeit Schöller schnelles Körberl
Die fünf Gebäcksorten des neuen „Schnelles Körberl“ sind in fünf Minuten servierfertig.

Köstlich, knusprig, schnell: Schöller Backwaren präsentiert rechtzeitig zu Frühlingsbeginn die Innovation „Schnelles Körberl“. Die fünf Gebäcksorten der neuen Linie sind in nur fünf Minuten servierfertig.

Neue Gebäckgrößen, die der Backwaren-Spezialist Schöller eigens für die Gastronomie entwickelt hat, erlauben eine extra kurze Aufbackzeit. Durch einen Backvorgang bei einer Temperatur von 180 Grad werden Semmel und Co. besonders resch – nach fünf Minuten zeigt sich das Gebäck außen knusprig und innen luftig. Ein Serviertipp von den Schöller Backwaren-Experten: Eine Stoffserviette hält nicht nur das Produkt nach dem Aufbacken warm, sondern auch länger knusprig.

Werbung

Das „Schnelle Körberl“ von Schöller Backwaren ist gefüllt mit feinen Gebäckvariationen für ein ausgewogenes Frühstück und bietet neben der Kaisersemmel auch die beliebten Klassiker Salzstangerl, Kornspitz, Joghurt-Riegel sowie Sonnenblumenlaibchen.

Das schnelle Gebäck ist sortenrein zu jeweils 60 Stück in Kartons abgepackt. Von oben sowie von vorne lesbare Etiketten weisen übersichtlich auf die Sorte hin. Die Kartons sind einfach zu lagern und so konzipiert, dass sie perfekt in den Tiefkühlhochschrank passen.

Weitere Infos unter: www.nestle-schoeller.at

 

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys