Montag - 10.11.2025
Werbung
Werbung
Werbung
Hof&Markt

[wp-rss-aggregator sources="68372"]

Faq
tipp

GASTRO Links

Brot backen liegt im Trend, doch gleichzeitig stehen Getreide und Kohlenhydrate im Schatten von Vorurteilen. Die Gesundheitsexpertin Michaela Axt-Gadermann zeigt, warum Getreide für unsere Gesundheit wertvoll ist. Gemeinsam mit Bio-Bäckermeister und Brotsommelier Johannes Dackweiler präsentiert sie Backwaren für verschiedene Bedürfnisse: ballaststoffreich, proteinbetont, glutenfrei oder histaminarm.

www.penguin.de
Umfang: 176 Seiten
Einband: Gebunden
20,60 €
ISBN: 978-3-517-10321-1

Werbung
Werbung

Aktuell

Im Trend

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys