Produktempfehlung für den World Gin Day 2024

Gin Mare - Die Essenz des Mittelmeers

TitelbildGin Mare

Am 10. Juni feiern wir den World Gin Day und rücken den beliebten Wacholderbrand ins Rampenlicht.

Gin Mare – Der Geschmack des Mittelmeers

Gin Mare – Der Geschmack des MittelmeersGin Mare ist nicht einfach nur ein Gin – er verkörpert die mediterrane Lebensart in ihrer reinsten Form. Der Name Gin Mare leitet sich vom lateinischen Begriff für das Mittelmeer ab: „Mare Nostrum“, was „unser Meer“ bedeutet – und fängt den mediterranen Lebensstil basierend auf der mediterranen Küche und herzlichen Gastfreundschaft ein. Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Zutaten wie Arbequina-Oliven, Rosmarin, Thymian und Basilikum, destilliert und abgefüllt, bringt Gin Mare das mediterrane Lebensgefühl in die Welt. Er basiert auf neun Botanicals, die alle mazeriert werden (40 Tage die Zitrus Botanicals und 12 Stunden alle anderen), die im Anschluss einzeln abdestilliert und dann meisterhaft miteinander geblendet werden. Dadurch trägt jede Flasche die Handschrift des Master Destillers ‚Colleccion de Autor‘. Er inspiriert dazu, das Leben anders zu schmecken und zu genießen.

Zutaten Gin Mare Tonic:

  • 50 ml Gin Mare (Die Verschlusskappe sorgt für den perfekten Serve von 50ml)
  • 200 ml mediterranes Tonic Water

Mit einem Rosmarinzweig und einer Orangenzeste garnieren und genießen.

Dolce far niente – Das süße Nichtstun mit Gin Mare Capri

Dolce far niente – Das süße Nichtstun mit Gin Mare CapriDie Seele baumeln lassen und gedanklich an einen warmen, sonnigen Ort reisen – die Aromen des Gin Mare Capri transportieren Genießer geschmacklich direkt an die Küste der italienischen Insel. Voll von reichhaltigen Zitrus-Noten aus Zitronen der sorrentischen Halbinsel geben sich italienische Bergamotte sowie frischer Rosmarin, Zitronenthymian und Oliven ein geschmackliches Wechselspiel.

Zutaten Capri Sour:

  • 50 ml Gin Mare Capri
  • 25 ml Zitronensaft
  • 25 ml Zuckersirup
  • 3 dashes Orange bitters
  • 20 ml Eiweiß

Mit einer Orangenzeste garnieren und servieren.

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