Meliá Vienna: Gin und Tonic in luftiger Höhe

Gin und Tonic Genuss mit Saxophon Jeden ersten Montag im Monat genießen Gäste Gin und Tonic, begleitet von Saxophon-Klängen, im 57 Restaurant & Lounge des Hotels Meliá Vienna.
Jeden ersten Montag im Monat ab 6. März genießen Gäste Gin und Tonic, begleitet von Saxophon-Klängen, im 57 Restaurant & Lounge des Hotels Meliá Vienna.

Gin und Tonic, begleitet von Saxophon-Klängen – so klingt ab sofort der Montag-Abend aus. „Let the night be iconic with a gin and tonic“ lautet künftig der Slogan einmal monatlich in der Donau-City-Strasse 7, wenn jeden ersten Montag im Monat die 57 Lounge des Meliá Vienna zum „The Monday Cucumber“ einlädt.

Der Reigen startet am 6. März um 16 Uhr. Jengis Gümüsay wird die Gäste ab 18 Uhr mit souliger Stimme und Saxophon auf den Abend einstimmen.

Werbung

Exklusiver Sponsor der Veranstaltung ist Hendrick’s Gin, der charakteristisch für die Aromatisierung mit Gurken- und Rosenblatt-Essenzen bekannt ist. Über den gesamten Abend erhalten die Gäste Hendrick’s Tonic um zwölf Euro.

Jemill Wette, Operations Manager des 57 Restaurant & Lounge, verspricht wohltuende Stimmung und Ausgelassenheit: „Wir freuen uns ‚The Monday Cucumber‘ wieder ins Leben zu rufen. Hendrick’s Gin ist seit Jahren ein zuverlässiger Partner und Marktführer in diesem Segment. Meist ist der Veranstaltungskalender am Montag leer – Grund genug, die Möglichkeit eines verlängerten Wochenendes zu bieten. Der Hendrick’s Tonic wird traditionell mit Gurke und Pfeffer serviert. Die Gäste werden sich wie im eigenen Wohnzimmer fühlen.“

Weitere Informationen: www.57melia.com

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys