Genuss ohne Einschränkung soll auch bei Brot und Gebäck möglich sein: mit den Haubis glutenfreien und laktosefreien Produkten!
In Zeiten zunehmender Unverträglichkeiten und Allergien hat der Traditionsbetrieb im niederösterreichischen Petzenkirchen als eine der ersten Bäckereien auf die besonderen Ernährungsbedürfnisse reagiert. Mit Haubis Glutenfrei treffen die Backexperten den vollen Geschmack in voller Vielfalt.
In bewährter halbfertiggebackener (HGB)-Qualität sind die gluten- und laktosefreien Produkte nach kurzen Backzeiten in den Haubis-Filialen servierfähig.
Damit dieselben 100 prozentigen glutenfreien Verhältnisse aus der Produktion auch beim Vollenden und Servieren der Produkte in den Backstuben herrschen, verpackt Haubis jedes der Gebäckstücke einzeln in einer backstabilen Folie. Diese wird erst bei Tisch vom Gast geöffnet. So wird für absolute Produktsicherheit gesorgt. Die besonderen Bedürfnisse der Gäste werden damit sehr ernst genommen, und einem Genuss mit gutem Gefühl steht nichts mehr im Wege.
Beste Qualität mit glutenfreien und laktosefreien Haubis Produkten
Eine absolute Stärke der Familienbäckerei Haubis ist das Bekenntnis zur traditionellen Handarbeit. In der glutenfreien Backstube ist diese besonders gefragt. Um flaumiges Brot und Gebäck mit einem attraktiven Volumen zu erzielen, muss ein glutenfreier Teig eher weich und klebrig gemischt werden. Daher ist der Teig kaum für eine komplett maschinelle Verarbeitung geeignet und wird daher von Hand gefertigt.
Zusätzlich zu den bestehenden glutenfreien Produkten, jetzt ganz neu:
Glutenfreier Schokomuffin
Natürlich darf ein Schokomuffin im Glutenfrei-Sortiment nicht fehlen! Dieser süße Rührkuchen punktet mit herzhaft cremigem Schokoladengeschmack und ist dabei auch laktosefrei und wird einzeln verpackt.
Für die Frucht-Liebhaber glänzt der glutenfreie Heidelbeermuffin. Wie alle anderen glutenfreien Produkte von Haubis ist auch dieser Rührkuchen-Muffin laktosefrei. Der Heidelbeermuffin überzeugt mit seinen Heidelbeerstückchen und sorgt für ein besonders fruchtiges Muffin-Erlebnis (ebenso einzeln verpackt).
Glutenfreie Brioche (geschnitten)
Ein Klassiker auf dem Frühstückstisch: Eine glutenfreie Brioche mit dunkelblond gebackener Krust und sanft weicher Krume. Eine Gaumenfreude für sensible Genießer. Zur besseren Portionierung wird diese glutenfreie Brioche geschnitten angeboten, die Packung enthält zwei Scheiben Brioche.
Weitere Informationen: www.haubis.at