Nina Wedl, erfahrene Golfturnier-Organisatorin des Handelshauses Wedl, ließ sich von der wenig berauschenden Wettervorhersage nicht beirren und sorgte mit der Wedl Golf Trophy einmal mehr für Golf-Spaß pur. Obwohl, wie erwartet, der Turniertag regnerisch begann, stellten sich trotzdem 100 Golfwütige im GC Innsbruck-Igls in Rinn ein. Nach einem ausgiebigen Testa-Rossa-Frühstück blinzelten gar Sonnenstrahlen durch die Wolkendecke. Am 10er Loch gab es herbstliche Spezialitäten aus der Wedl-Gourmet-Küche. Bestens gestärkt mit Hirschrückenmedaillons, Sellerie-Püree und Eierschwammerln ging es weiter bis zu Loch 14, wo edle Brände und Grappe verkostet wurden. Mit so viel Zielwasser wurden die letzten vier Löcher locker absolviert. Beim abendlichen Dinner mit Desserts von Bonnevit wurde dann richtig abgefeiert.
Hof&Markt
- Familiäres Wiedersehen für die 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut (1. BFS)
- Kräuterextrakt reduziert Schwanzbeißen bei Schweinen
- Österreichs Triumph bei den World Cheese Awards 2024
- Mindesthaltbarkeitsdatum führt zu Food Waste
- Die „Alles für den Gast“ 2024 zeigte neue Wege für Hotellerie und Gastronomie
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.