„Medium Rare“, eine kulinarische Liebeserklärung für Steak-Feinschmecker wurde bei den diesjährigen Gourmand World Cookbook Awards in der Kategorie „Meat“ zum österreichischen Gewinner gekürt. In diesem Buch wurde die hohe Schule der Steakzubereitung von el Gaucho Küchenpatron Christof Widakovich mit viel Kreativität und Raffinesse in ansprechender Form zusammengefasst. Das „el Gaucho-Kochbuch als Österreich-Champion“ hat sich auch für die Finalrunde, wo es um den „Weltmeister-Titel“ geht, fix qualifiziert. Von der Herkunft bis zur kulinarischen Vollendung klärt „Medium Rare – Steak: Edle Filets, massive T-Bones landen hier ebenso auf den Grill, wie Ribeyes oder Rumpsteaks, ohne jedoch auf die perfekt abgestimmten Beilagen zu verzichten. el Gaucho-Küchendirektor Christof Widakovich verrät dabei die wichtigsten Kniffe und Tricks, wie es rundum perfekt gelingt. Die Pflichtlektüre für alle Steakfreunde ist im Buchhandel, in allen el Gaucho-Filialen sowie am Münchner Viktualienmarkt – erhältlich. www.elgaucho.at
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