Der Sommer lädt ein, sich in entspannter Atmosphäre um den Griller zu versammeln – im eigenen Garten oder hoch über den Dächern Wiens: In der Grand Étage von Florian Weitzers Hotel Grand Ferdinand am Wiener Schubertring lautet das Motto „Grill & Chill“. Ab 2. Juli wirft Küchenchef Jürgen Gschwendtner jeden Sonntagabend im Juli und August den hauseigenen Griller an.
Zu den wöchentlich wechselnden internationalen Grillspezialitäten werden Cocktails von meisterlicher Hand gemixt. Und für heiße Sommertage immer gut zu wissen: Zur spektakulären Aussicht gesellt sich im achten Stock des Grand Ferdinand stets eine angenehme Brise. Ein DJ sorgt für chillige Klänge und der Rooftop-Pool für die nötige Abkühlung.
Schon in den vergangenen Monaten hatte der exklusive Private Club Grand Étage seine Türen für Nicht-Mitglieder bei unterschiedlichen wöchentlichen Veranstaltungen geöffnet. Nun gehen Sonntagsbrunch und Open House (am Dienstagabend) in die Sommerpause und bahnen den Gästen den Weg für das entspannte Show-BBQ am Sonntagabend.
Am 2. Juli geht der erste „Grill & Chill“-Abend von 17 bis 21 Uhr über die Bühne (Preis: 35 Euro pro Person, inklusive aller Hauptspeisen, Beilagen, Saucen und Salate, exklusive Getränke), Reservierungen werden per E-Mail an restaurant@grandferdinand.com erbeten.
Weitere Informationen: grandferdinand.com