Die anhaltend schwierige Situation auf Grund der Pandemie, stellt die gesamte Branche vor enorme Herausforderungen. Umso entscheidender ist es, unter den gegebenen Voraussetzungen möglichst effizient zu handeln und Ressourcen einzusetzen.
Dies gelingt am besten über ganzheitliche Lösungen, die individuell auf die jeweiligen Bedürfnisse abgestimmt sind. Mit der KONZEPTfabrik haben sich Hersteller zusammengeschlossen, die auf ihrem Gebiet Spezialisten sind. Ihr Ziel ist es, die gesamte Prozesskette in gastronomischen Betrieben aufzuzeigen und den Kunden Anregungen über mögliche Optimierungen zu vermitteln.
Konzept Hotel und Gastronomie
Dazu gibt es ein Online-Webinar unter dem Motto „Konzept Hotel und Gastronomie“, das am 20. April von 8 bis 12 Uhr stattfindet. Die behandelten Themen reichen von der Hygiene über Kassensysteme, bis hin zur Küchen- und Spültechnik.
Nähere Infos und Anmeldung unter Tel.: 05574/70525, info@konzeptfabrik.org oder www.konzept-fabrik.at . Mit der Anmeldebestätigung erhält man dann einen Zugangslink. Benötigt wird ein PC, Laptop oder Smartphone mit Kamera.