Advertorial
„Uns ist es wichtig, dass wir unseren Gästen ein Produkt anbieten können, das geschmacklich top ist und die Küche entlastet.“
Sommer, Sonne – und Zeit für Aktivitäten im Freien. Weil frische Luft bekanntlich den Appetit anregt, kommen Snacks wie Pizzen genau richtig. Sie sind nämlich nicht nur im Handumdrehen fertig, sondern auch hochwertig und, dank des erweiterten Sortiments, mindestens so abwechslungsreich wie ein Tag im Freibad. Unsere Produkte bereichern nicht nur jede Speisekarte, sondern sind dann zur Stelle, wenn der Betrieb im Strandcafé, am Minigolfplatz oder im kleinen Kiosk am Ausflugsziel stressig wird.
Denn die Haubis Pizzen und Baguettes brauchen nur ein paar Minuten im Ofen und sind schon servier- und verzehrfertig. Dabei gehen wir beim Thema Qualität keine Kompromisse ein. Der Pizzateig wird von uns mit einem eigens dafür ausgewählten Durum-Hartweizen-Sauerteig zubereitet. Der sorgt für einen knusprigen Biss und einen fein würzigen Geschmack. Das Ergebnis lässt sich vor allem schmecken. Übrigens: Es gibt neben den Pizzen noch viele weitere Snack-Produkte – für den perfekten Sommertag.
Manche mögen’s scharf: Haubis Premium Pizza Diavolo
Teuflisch guter Geschmack. Diese Pizza hat alles, was ein herzhafter Snack an einem denkwürdigen Sommertag braucht: einen knusprigen Boden, bedeckt mit leicht scharfer Tomatensauce, darauf würzige Salami und Pfefferoni. Diese Komponenten vereinen sich zu einem Geschmackserlebnis für alle, die es gerne etwas schärfer mögen, ohne dabei auf himmlischen Genuss verzichten zu wollen.
Für Sommer-Abenteurer: Haubis Premium Pizza Rustica
Urlaubsfeeling ab dem ersten Bissen! Der knusprige Boden sorgt, in Kombination mit der aromatischen Tomatensauce und einem Belag aus würfelig geschnittener Salami, würzigen Schinkenspeckblättchen, hauchzarten Schinkenblättchen und einer harmonischen Mischung aus Lauch und Zwiebeln, für ein rundum genussvolles Geschmackserlebnis.
Helmut Tautscher, Verkaufsleiter bei Haubis, über die Erfolgsgeschichte der Haubis Premium Pizza
„Der Ausgangspunkt war die Pizza Margherita. Mit dem speziellen Durum-Hartweizen-Sauerteig, ihrem einzigartigen Geschmack und der Tatsache, dass sie von Hand nachgezogen und damit auch optisch einzigartig ist, landete sie direkt von null auf Platz eins. Die Idee, belegte Pizzen anzubieten, war also naheliegend. Es folgten die Premium Pizzen Salami und Schinken. Nach wie vor mit der Idee, dass unsere Kundinnen und Kunden die Pizzen nach eigenen Vorstellungen veredeln können. Das funktioniert ganz hervorragend, solange es in einer Restaurantküche geschieht. Kleinere Gastronomien wie etwa ein Schwimmbad-Kiosk, haben aber nicht den Platz und die Möglichkeit, zusätzliche Beläge in ihren Kühlschränken zu lagern. Wir verorteten also den Bedarf nach bereits belegten Premium-Pizzen. Mit der Pizza Rustica und der Pizza Diavolo in dieser Qualität haben wir – zusätzlich zu den mit Schinken bzw. Salami belegten Pizzen einen Volltreffer gelandet. Beide sind ebenfalls echte Klassiker und landeten unmittelbar auf vielen Speisekarten. Unsere Kunden danken es uns – weil eine qualitativ hochwertige Pizzenauswahl anzubieten, für sie jetzt einfach einfach ist!“