Als „who-is-who“ der deutschsprachigen Gourmetwelt präsentierte sich einmal mehr die BUSCHE-Gala, die im 24. Jahr ihres Bestehens im Steigenberger Frankfurter Hof in Frankfurt über die Bühne ging. Mit dabei auch Kärntens gastronomisches Aushängeschild Hubert Wallner, der seinen Titel „Spitzenkoch des Jahres“ einmal mehr bestätigen konnte. Die abermalige Auszeichnung als „Spitzenkoch des Jahres“ unterstreichen Kochkunst wie auch gastronomische Qualitäten des Wahlkärnters in seinem neuen Gourmetrestaurant „Hubert Wallner“ in Dellach/Maria Wörth am Wörthersee. www.hubertwallner.com
Hof&Markt
- Familiäres Wiedersehen für die 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut (1. BFS)
- Kräuterextrakt reduziert Schwanzbeißen bei Schweinen
- Österreichs Triumph bei den World Cheese Awards 2024
- Mindesthaltbarkeitsdatum führt zu Food Waste
- Die „Alles für den Gast“ 2024 zeigte neue Wege für Hotellerie und Gastronomie
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.