Sonntag - 16.11.2025
Werbung
Werbung
Werbung
Hof&Markt

[wp-rss-aggregator sources="68372"]

Faq
tipp

GASTRO Links

Indische Gerichte bringen ein wahres Farbenmeer an Aromen auf den Teller. Mit der Vielfalt der indischen Gewürze lassen sich viele authentische Rezepte überraschend schnell zubereiten. Currys, Tandoori-Gerichte, Chutneys und Streetfood – dieses Buch versammelt 60 vegetarische Gerichte aus cremigem Paneer, frischem Gemüse, Hülsenfrüchten und Reis, schnell zubereitet und ganz ohne lange Garzeiten.

www.emf-verlag.de
Umfang: 176 Seiten
Einband: Gebunden
20 €
ISBN: 978-3-7459-2761-0

Werbung
Werbung

Aktuell

Im Trend

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys