Ausgestattet mit jahrelanger Erfahrung in der Fruchtsaftbranche wagten Bernhard Gager und Martina Giczy Anfang 2020 den Sprung in die Selbstständigkeit und gründeten die Green-Bag Getränke GmbH mit dem Ziel ein nachhaltiges Fruchtsaftkonzept auf den Markt zu bringen. „Die meisten Fruchtsäfte werden aus Konzentraten hergestellt, denen beim Abfüllprozess Wasser zugefügt wird. Damit transportieren wir große Volumen auf unseren Straßen und schleppen schwere Packungen mit nach Hause“, erklären die Gründer. Green-Bag verzichtet auf den Transport von Wasser. Das reine Bio Fruchtsaftkonzentrat lässt sich durch Mischen mit frischem Wasser in Handumdrehen in einen natürlichen Bio Fruchtsaft verwandeln. Dabei leistet die Einsparung von 80% Transportund 66% Müllvolumen einen wertvollen Beitrag zum Umweltschutz. www.green-bag.at
Hof&Markt
- Familiäres Wiedersehen für die 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut (1. BFS)
- Kräuterextrakt reduziert Schwanzbeißen bei Schweinen
- Österreichs Triumph bei den World Cheese Awards 2024
- Mindesthaltbarkeitsdatum führt zu Food Waste
- Die „Alles für den Gast“ 2024 zeigte neue Wege für Hotellerie und Gastronomie
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.