[ap_divider color="#CCCCCC" style="solid" thickness="1px" width="66%" mar_top="20px" mar_bot="20px"]
Auf der Internorga beweist der Spezialist für Küchengeräte Electrolux Professional: Mit den entsprechenden Gerätschaften lassen sich 1.000 Mahlzeiten auf nur 10 Quadratmetern in nur acht Stunden zubereiten. Konkret stellt das Unternehmen den SkyLine Heißluftdämpfer in der Größe 20 x 1/1 GN, den SkyLine Schockkühler/Froster SkyLine Chill-S in der Größe 20 x 1/1 GN und einen Rührwerks- Kippkochkessel (300 Liter) mit integrierter Rückkühlfunktion sowie eine Druckgarbraisière (170 Liter) vor. Darüber präsentiert das Unternehmen Interessierten gleich zwei Neuentwicklungen. Mit der neuen SafeBox Hold sind Lieferdienste und alle Arten von gastronomischen Einrichtungen ab sofort auf der sicheren Seite. Denn damit lassen sich verpackte Speisen kurzfristig sicher und temperaturgerecht lagern. Durch die Vorstellung der Waschmaschine myPROXL, für größere Wäschemengen, präsentiert sich Electrolux Professional als All-in- One Lösungsanbieter. www.electroluxprofessional.com
[ap_divider color="#CCCCCC" style="solid" thickness="1px" width="66%" mar_top="20px" mar_bot="20px"]