Zutaten:
- › 200 g Gemüsepaprika rot
- › 200 g Stangensellerie
- › 1 EDA Aubergine roh
- › 100 g Aubergine roh
- › 150 g Zucchini roh
- › 200 g Zwiebeln
- › 50 g Tomatenmark
- › 500 g Tomaten aus der Dose
- › 100 g Fregola Sarda (Pasta)
- › 1 l Wasser
- › 200 g Karotten
- › 25 ml WIBERG BIO Natives Oliven-Öl Extra Sizilien
- › 22 g WIBERG Vital-Gemüse-Bouillon
- › 1 EL WIBERG Knoblauch, Flocken
- › 1 TL WIBERG Rosmarin, geschnitten
- › 1 EL WIBERG Oregano, gerebelt
- › 3 Stk. WIBERG Lorbeerblätter, ganz
- › 1 TL WIBERG Ursalz pur fein
- › 20 g Basilikum frisch
Zubereitung:
Zu Beginn wird das Gemüse in beliebige Stücke geschnitten. Anschließend die Zwiebeln zusammen mit den Karotten in Oliven-Öl anschwitzen. Dann das Tomatenmark hinzugeben und mit Tomaten aus der Dose sowie Vital-Gemüse-Bouillon aufgießen. Mit Gewürzen und Kräutern jetzt kräftig abschmecken. Anschließend die Auberginen, Paprika sowie Stangensellerie hinzugeben und knackig kochen. Zum Schluss die Zucchini beimengen und mit Ursalz salzen. Die Fregola Sarda dann in gesalzenem Wasser kochen und ebenfalls zur Suppe geben. Garniert wird zum Abschluss mit frischem Basilikum.