Italienisches Flair in der PlusCity

Italienisches Flair v.l.n.r.: Michael Stöttinger (GF Grandmaster Communications), Moderatorin Nina Kraft, Carmelo Surace (Geschäftsführer SURACE) und Markus Aumair (Geschäftsführer PlusCity)
v.l.n.r.: Michael Stöttinger (GF Grandmaster Communications), Moderatorin Nina Kraft, Carmelo Surace (Geschäftsführer SURACE) und Markus Aumair (Geschäftsführer PlusCity)

Rund 150 Gäste feiern mit Gastronom Carmelo Surace bei kulinarischen Köstlichkeiten die Eröffnung seines neuen Restaurants und den Geschmack Italiens. Die Besonderheiten am neuen SURACE Ristorante PlusCity Pasching sind die offene Schauküche mit Pizzaofen, Fischvitrine und Dry-Aged- Beef Reifeschrank, an der die Gäste frische Meeresspezialitäten sowie gereifte Fleischstücke wählen können. Unter Olivenbäumen und Palmen verwöhnt das Küchenteam mit handgemachter Pasta, fangfrischen Fischen und Fleischspezialitäten. „Ob Lunch, After- Work-Drink, feines Abendessen, Familienfeier oder Firmenevent – gut essen und trinken und dabei schöne Momente genießen – damit bieten wir den Gästen etwas ganz Besonderes“, so Carmelo Surace. www.surace.at

Werbung
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys