Eines der beliebtestes Gourmetevents Österreichs geht in die nächste Runde: . Am Mittwoch, dem 6. Oktober 2021, tauschen rund 25 JRE-Spitzenköche (www.jre.at) ihre Restaurants. Wer wo kocht, bleibt für die Gäste bis zum Hauptgang ein Geheimnis. Um teilzunehmen ist vorab der Kauf eines Tickets nötig. Im Pauschalpreis von € 135,– pro Person. sind Aperitif, 5-Gang-Gourmetmenü, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee inbegriffen. Die Tickets sind in jedem der teilnehmenden Restaurants erhältlich.
Unter den teilnehmenden Spitzenköchen befinden sich u.a. Thomas Dorfer (Landhaus Bacher, Mautern), Josef Floh (Gastwirtschaft Floh, Langenlebarn), Sören Herzig (Restaurant Herzig, Wien), Richard Rauch (Genießerhotel Villa Rosa & Restaurant Geschwister Rauch, Bad Gleichenberg), Hubert Wallner (Gourmet Restaurant Hubert Wallner, Dellach/Maria Wörth), Andreas Döllerer (Döllerers Genusswelten, Golling) oder Lukas Nagl (Genießer-Seehotel Das Traunsee, Traunkirchen).