In der Gastronomie erwarten Gäste vor allem Eines: gleichbleibend hohe Qualität. Ein Kaffee, der heute perfekt schmeckt, soll auch morgen und übermorgen überzeugen – unabhängig davon, wer ihn zubereitet. Doch wie wird man diesem Anspruch bei Personalfluktuation und geringen Ressourcen für Schulungen gerecht? Die Antwort liegt in klaren Abläufen und standardisierten, leicht umsetzbaren Prozessen.
Einheitliche Rezepturen, genaue Mengenangaben von Kaffeepulver und Wasser sowie festgelegte Brühzeiten, machen es selbst für Neueinsteiger:innen einfach, höchste Qualität zu garantieren. Unterstützend wirken verständliche Anleitungen und visualisierte Schritt-für- Schritt-Anleitungen direkt an den Kaffeemaschinen.
Zusätzlich bringen kurze Schulungseinheiten in Form von Videos oder Onthe- Job-Training neue Mitarbeiter schnell auf den richtigen Stand. Automatisierte Maschinen mit voreingestellten Programmen reduzieren weitere mögliche Fehlerquellen.
Mit klaren Abläufen und smarten Tools wird Kaffee in Ihrer Gastronomie zum konstanten Genussmoment – für begeisterte Gäste und ein eingespieltes Team.
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