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Zutaten für 10 Personen:
Karamellisierter Butternut-Kürbis
- Butternut-Kürbis, in 2,5 cm große Würfel geschnitten 1,30 kg
- natives Olivenöl extra 48 g
- Thymian, gehackt 2 g
- KNORR Klare Suppe – rein pflanzlich 5 g
- Honig 15 g
- Knoblauch 8 g
- Zimt 1 g
- geräuchertes Paprikapulver 1 g
- Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Frittierter Salbei und Palmkohl
- Salbeiblätter 20 n/a
- Bund Palmkohl (Lacinato), entstielt und grob gehackt 1 n/a
- Pitas aus alten Getreidesorten, knusprig getoastet 120 g
- Salsa Macha, nach Bedarf
- Öl zum Frittieren nach Bedarf
Cremig aufgeschlagener Feta
- Fetakäse 225 kg
- Zitrone, Saft und Schale 1 n/a
- Gestoßener schwarzer Pfeffer, nach Bedarf
- Hellmann‘s REAL Mayonnaise Mini 225 g
Zubereitung:
Den Butternut-Kürbis in Honig schwenken, dann Öl, Thymian, Knorr Klare Suppe rein pflanzlich, Knoblauch, Zimt und geräuchertes Paprikapulver dazugeben. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und bei 230 °C etwa 25 Minuten rösten, bis alles goldbraun und karamellisiert ist. Dabei gelegentlich wenden. Die Salbei- und Kohlblätter frittieren. Aus dem Öl nehmen und mit Salz würzen. Salbei, Palmkohl und Pepitas in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und zu einer krümeligen Textur zerkleinern. So viel Salsa Macha dazugeben, bis alles benetzt ist. Für den Feta alle Zutaten glatt pürieren und aufschlagen. Bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.