Der Küchenbetrieb stellt unter Corona-Bedingungen für viele Gastronomen eine Herausforderung dar. Die meisten müssen noch knapper kalkulieren als sonst, um einigermaßen über die Runden zu kommen. Deshalb sind jetzt Produkte gefragt, die für effiziente Küchenarbeit sorgen.
Aviko SteamFresh-Kartoffeln verbinden kontrollierte Qualität mit Kalkulationssicherheit und einem Geschmack wie frisch gekocht. Möglich wird das durch ein besonderes Dampfgarverfahren, mit dem Aviko Steam Fresh-Produkte zu 80 Prozent vorgegart werden. Dabei bleiben Konsistenz, Geschmack und die wertvollen Inhaltsstoffe der Kartoffel optimal erhalten. Gleichzeitig lassen sich SteamFresh-Produkte besonders schnell und einfach zubereiten und im Handumdrehen in jedwede selbst gekochte Mahlzeit integrieren.
Vielfältig
Von Garkartoffeln und Delikatesskartoffeln über Bratkartoffeln und Kartoffelwürfel bis zu Drillingen und Halbierten Kartoffeln mit Schale stehen unterschiedlichste Varianten für vielfältige und kreative Rezept-Ideen zur Verfügung. Die besonderen Frischeprodukte eignen sich darüber hinaus für die regionale und die internationale Küche, als abwechslungsreiche Beilage oder als stärkendes Hauptgericht, für Suppen, Salate, Aufläufe und Pfannengerichte.
Unkompliziert
Alle SteamFresh-Produkte sind frei von Zusatzstoffen (Clean Label) und durch die atmosphärische Verpackung bis zu 11 Tage haltbar. Die bedarfsgerechten 2-kg-Packungen sorgen für eine genaue Kalkulierbarkeit ohne Überhänge und Reste. Die Produkte lassen sich auch durch ungelerntes Personal schnell und sicher mit Kombi-Dämpfer, Heißluftofen, Pfanne und Fritteuse zubereiten. Zusätzliche Informationen und Rezepte unter www.aviko.de