Das Klostergasthaus Thallern in Gumpoldskirchen sucht zur Erweiterung seines Küchen-Teams in Vollzeitbeschäftigung einen Sous-Chef, Chef Tournant, Chef Gardemanger, Jungköche (Demi Chef) und einen Chef de Partie. Auf Ihre Bewerbung mit genauer Angabe der gewünschten Position freut sich das Klostergasthaus Thallern unter buero@klostergasthaus-thallern.at oder 02236/533 26.
Hof&Markt
- WEINVIERTEL DAC 2024: Der neue Jahrgang überzeugt auf ganzer Linie
- Regional is(s)t Zukunft: Tiroler Lebensmittel im Fokus der Zukunftsstrategie
- Fleisch fachlich beschreiben mit „SEE. SMELL. TASTE. TELL.“
- Frühlingszauber entlang der Moststraße: Die Birnbaumblüte beginnt zu Ostern
- Marchfeldspargel g.g.A. – Regional, nachhaltig, zukunftsfit
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.