Pasta, Meeresfrüchte, Vegetarisches: Koch-Workshops bei Vapiano

Koch-Workshops Pasta Seafood Vegetarisches Vapiano
Unter Anleitung einer Trainerin blicken acht bis zwölf Teilnehmer pro Workshop hinter die Kulissen von Vapiano und probieren kreative Rezepturen aus.

Vapiano bietet ab März an ausgewählten Sonntagen in seinem Restaurant in der SCS Shopping City Süd exklusive Cooking Classes an. In deren Rahmen können Interessierte hinter die Kulissen von Vapiano blicken sowie selbst den Wok oder die Pizzakelle schwingen.

Die Cooking Class ist auch eine ideale Gelegenheit, sich durch ein kulinarisches Thema zu kosten, gemeinsam mit Freunden schöne Momente zu erleben und sich verwöhnen lassen.

Werbung

Gekocht werden in jeder Cooking Class jeweils drei Gerichte zu einem bestimmten Motto, wie beispielsweise vegane Trendrezepte, Festtagsgerichte oder beliebte Pizzavariationen. Dabei führt eine zertifizierte Trainerin Gruppen von jeweils acht bis zwölf Personen hinter die Kulissen des Restaurants und durch die kreativen Rezepturen, die selbst gekocht, abgewandelt und natürlich verkostet werden dürfen.

Die Teilnahme an einer Cooking Class kostet 59 Euro und kann unter vapiano-cooking-class.at gebucht werden.

Die ersten Termine:
Sonntag, 4. März: Vapiano Classics – Alles rund um die Pasta-Klassiker der italienischen Küche
Sonntag, 18. März: Smart Seafood – Eintauchen in die Welt von Gamberetti, Salmone & Co.
Sonntag, 22. April: BrAVOCADO – Die wunderbare Welt der vegetarischen Küche
Weitere Termine werden laufend ergänzt.

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys