Warning: Array to string conversion in /home/.sites/116/site908/web/testumgebunghm/wp-content/plugins/td-cloud-library/includes/tdb_functions.php on line 459

Kotányi würzt die „Gast“-Messe mit einer Fülle an neuen Produkten

Werbung

Die Neuheiten von Kotányi Gourmet entdecken – das geht am besten auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ in Salzburg von 08. bis 12. November. 

Denn auch in diesem Jahr hat das Team von Kotányi zahlreiche interessante Produkte für den Fachbesucher entdeckt und entwickelt. Interessierte überzeugen sich am besten selbst von den köstlichen Glace-Sorten oder der praktischen Zitrusfaser. Ebenfalls brandneu: die praktische Vanille-Mühle mit echter Bourbon Vanille!

 

Die Glace-Sorten sind in den Variationen Glace Orange „mit Aceto Balsamico di Modena g.g.A.“, Glace Classic „mit Aceto Balsamico di Modena g.g.A.“ sowie Glace Waldbeere „mit Aceto Balsamico di Modena g.g.A.“ erhältlich. Alle drei Sorten eignen sich ideal zum Dekorieren sowie zum Verfeinern von pikanten und süßen Speisen. Glace Orange harmoniert insbesondere mit Wildgerichten, Wildpasteten sowie mit dunklem Schokoladenmousse und Schokoladeneis. Glace Classic ist wunderbar mit Salat, Gemüse, Fisch, Geflügel, Fleisch, Käse, Obst und Eis in Einklang zu bringen. Glace Waldbeere wiederum ergänzt sich hervorragend mit Dessertcremen (Topfen, Mascarpone, Mousse), Schokodesserts oder lauwarmem Schokoladekuchen mit Vanilleeis. Ideal ist Glace Waldbeere in Kombination mit kalten Vorspeisen mit Rind oder Wild, Käsevariationen und gratinierten Käsegerichten sowie zum Abschmecken brauner Saucen.

Zitrusfaser ist ein rein pflanzlicher farb- und geschmacksneutraler Texturgeber, ein natürliches Bindemittel und kann daher als Alternative zu Mehl und Stärke verwendet werden. Cremes und Schäume bekommen mit der Zugabe von Zitrusfaser eine höhere Stabilität. Weiters kann Zitrusfaser zur Herstellung von Dressings und Saucen ohne Eier verwendet werden. Aufgrund ihrer Geschmacksneutralität ist Zitrusfaser sowohl für Pikantes als auch für Süßes einsetzbar, für die warme wie auch für die kalte Anwendung.

Alle Jahre wieder wärmen auch Punsch und Glühwein wieder Leib und Seele in der kalten Jahreszeit. Die feinen Aromen vom Zimt, Vanille, Nelken und Ingwer verbreiten wohltuende Wärme. Der neue Kotányi Gourmet Punsch sowie der köstliche Kotányi Gourmet Glühwein sind nicht nur in Wein, sondern auch in Tee oder in heißem Apfelsaft gute Begleiter an kalten Tagen. Die neue Kotányi Gourmet Mischung schmeckt fruchtig nach Zitrusfrüchten und wurde speziell für die Zubereitung von Punsch – mit oder ohne Alkohol – entwickelt. Sie eignet sich weiters auch zum Würzen von Süßspeisen sowie zum Aromatisieren von Kompotten.

Interessierte sind herzlich eingeladen, die Firma Kotányi auf der „Alles für den Gast“-Messe zu besuchen, und zwar in Halle 10 am Stand 919, wo die köstlichen Kotányi Gourmet Kreationen verkostet werden können.

Nähere Informationen sind unter www.kotanyi.at oder unter www.kotanyigourmet.com zu finden.

Unsere MesseCorner Partner:

KLARCO-Logo
Halle: 05 Stand: 416
Lenz-Moser-Partner-Logo
Halle: 01 Stand: 306
Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys