Kürbis-Sanddorn-Buttermilchsuppe mit geräucherter Entenbrust

TitelbildUFS

Zutaten f. 10 Personen:

Suppe:

  • 1 l Knorr Lauch- Kartoffel Cremesuppe, zubereitet
  • 500 g Kürbis, rotfleischig, püriert
  • 100 ml Sanddornsaft
  • 500 ml Buttermilch
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • 300 g Kürbis, rotfleischig, Würfel
  • 20 ml Rapsöl
  • 30 g Sanddornbeeren
  • 100 ml Knorr Klare Suppe – rein pflanzlich, zubereitet
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g geräucherte Entenbrust
  • Speiseblüten

Zubereitung:

  1. Für die Suppe alle Zutaten miteinander aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen und mixen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Fürs Anrichten Kürbiswürfel in Rapsöl andünsten, Sanddorn hinzufügen und zugedeckt weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entenbrust dünn aufschneiden und die Suppe anrichten. Garnituren ansprechend platzieren und mit Speiseblüten garnieren.

www.unileverfoodsolutions.at

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