Kundenbindung durch das „gewisse Extra“

Werbung

Inhaltsverzeichnis

Mit alkoholfreien Getränken lässt sich gutes Geld verdienen und sie können außerdem zu einem Aushängeschild für Ihren Betrieb werden. Und das ohne besonderen Mehraufwand oder hohe Kosten. Werten Sie Ihr Getränk mit Kräutern, Fruchtscheiben und Eiswürfeln auf und servieren Sie es in einem originellen Glas oder einer Karaffe und schon wird aus einem Holler mit Soda ein Augenschmaus, der auch Ihre Gäste an den anderen Tischen verführt. Dass dafür auch der Preis etwas großzügiger kalkuliert werden kann, ist ein weiterer Vorteil. „Für Sie frisch zubereitet.“ Das ist dann Mehrwert pur. Und wenn Sie Ihre Getränke aus der Postmix-Anlage frisch zapfen und dekorieren, dann sind sie auf jeden Fall frisch zubereitet. Ihre Gäste werden es zu schätzen wissen. Ebenso wie klare Hinweise, welche Getränke vegan sind und frei von Allergenen – oder in Bioqualität.

So gelingt der perfekte Radler Frisch gezapft Grapos

KR Wolfgang Zmugg, Geschäftsführer von Grapos, befasst sich seit 45 Jahren mit allen Fragen rund um den professionellen Getränke­ausschank. Mit acht Produktlinien und mehr als 100 Sorten bietet Grapos die breiteste Palette von Postmix-Sirupen mit einer Vielzahl von Schankgeräten.

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys