Advertorial
Mit La Reserva de ¡Tierra! verbindet Lavazza authentisch italienischen Caffè-Genuss mit nachhaltigem Kaffeeanbau und fördert so eine positive Entwicklung in der Gastronomie.
Das Thema Nachhaltigkeit ist ein stetiger Prozess, der kontinuierlichen und konsequenten Einsatz für unseren Planeten und seine Menschen erfordert. Diese Überzeugung ist seit jeher tief in der DNA von Lavazza verankert. Mit dem La Reserva de ¡Tierra! Sortiment bietet Lavazza eine Range raffinierter, nachhaltiger Kaffees für Spezialisten aus der Gastronomie. Die vielfältigen Blends in höchster Qualität stehen für herausragenden, italienischen Caffè-Genuss, eignen sich perfekt für pures Espresso- Vergnügen, cremige Milchspezialitäten und sind gleichzeitig mit nachhaltigen Projekten der Fondazione Lavazza verknüpft. Mit La Reserva de ¡Tierra! geht Lavazza einen weiteren, wichtigen Verantwortungsschritt auf globaler Ebene in Richtung Nachhaltigkeit: Seit 2002 fördert die Fondazione Lavazza internationale Nachhaltigkeitsprojekte in Kaffeeanbauländern, um so die Lebensbedingungen von Kaffeebauern weltweit zu verbessern und umweltfreundliche Anbautechniken zu fördern. Aus der Überzeugung heraus, dass die Verbesserung der sozialen, wirtschaftlichen und ökologischen Bedingungen auch eine Verbesserung des Rohkaffees selbst bedeutet, entwickelt die Lavazza Stiftung ihr Engagement stetig weiter und fördert heute 31 Projekte mit mehr als 130.000 Kaffeeproduzenten in 19 Ländern.
Nachhaltigkeit ist mehr als nur ein Must-have
Die Premium-Blends La Reserva de ¡Tierra! Selection, La Reserva de ¡Tierra! Colombia und La Reserva de ¡Tierra! Alteco sind Rainforest Alliance™ oder Bio-zertifiziert. So steht hinter jedem Produkt von La Reserva de ¡Tierra! ein ganzheitlicher Nachhaltigkeitsansatz, der einhergehend mit dem perfekten Caffè-Genuss, dem italienischen Lebensgefühl, dem Stil und der Modernität Ihre Gäste begeistern wird.
[ap_tagline_box tag_box_style=“ap-bg-box“]Kontakt: lavazza.at
[/ap_tagline_box]