Mehrwert für Ihr Frühstücksbuffet

Inhaltsverzeichnis

Ein ansprechendes Frühstücksbuffet ist den Gästen auch nach zwei Jahren Pandemie ein echtes Anliegen – vielleicht sogar mehr als vorher.

Neben einem vielfältigen Angebot ist das gut gekühlte Getränk eine Qualitäts-Messlatte für viele Gäste. Heute gilt neben einer Auswahl auch der Zusatz hygienisch sauber und möglichst wenig Aerosolen ausgesetzt. Mit den Aerosolen ist es wie mit dem Zigarettenrauch – sie verteilen sich schnell im Raum. Da bieten sich die zwei Grapos Frühstückskonzepte mit ansprechenden, selbstreinigenden und hygienischen Ausschankgeräten an. Die Getränke der Premium Linie GrapiSun sind mit Vitaminen angereichert, kalorienarm und ohne Zuckerzusatz – also perfekt für das Frühstück. Wir bieten außerdem zertifizierte Biogetränke als Postmix-Sirup im Offenausschank: Die Brooklyn BIO Säfte sind in vier Sorten erhältlich und ein echtes Highlight am Frühstücksbuffet. Alle Getränke werden kühl und frisch gezapft, das rundet das Geschmackserlebnis natürlich noch einmal ab.

Werbung

Der Offenausschank ist somit auch beim Frühstück im Hotel eine nachhaltige und hygienische Alternative zu offenen Krügen. So beginnt der Tag mit einem nachhaltig guten Gefühl für Gäste und das Unternehmen.

So gelingt der perfekte Radler Frisch gezapft Grapos

[ap_tagline_box tag_box_style="ap-bg-box"]

KR Wolfgang Zmugg, Geschäftsführer von Grapos, befasst sich seit 45 Jahren mit allen Fragen rund um den professionellen Getränke­ausschank. Mit acht Produktlinien und mehr als 100 Sorten bietet Grapos die breiteste Palette von Postmix-Sirupen mit einer Vielzahl von Schankgeräten.

[/ap_tagline_box]

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys