Michael Fellöcker: Neuer Betriebsleiter für Stiegl-Klosterhof

Erfahrener Branchen-Profi übernimmt Leitung im Linzer Traditionsgasthaus

TitelbildAndreas Röbl
Werbung

Im Linzer Stiegl-Klosterhof gibt es eine Veränderung in der Führungsetage: Michael Fellöcker tritt als neuer Betriebsleiter in das Team ein. Der 54-jährige Gastronomie-Experte, bekannt als „Gastro-Urgestein“ in Linz, bringt umfangreiche Erfahrung aus verschiedenen gastronomischen Positionen mit. Mit seinem Hintergrund als gelernter Koch und seinen Führungsfähigkeiten im Restaurant- und Cateringbereich sowie im Weinbau, hat er bereits im renommierten Linzer Wirtshaus „Zum Schwarzen Schiff“ erfolgreich gearbeitet. Josef Gassner jun., der Wirt des Klosterhofs, zeigt sich erfreut über die Verstärkung: „Wir freuen uns sehr über diesen Neuzugang im Team, mit Michael Fellöcker konnten wir einen echten Profi gewinnen, der die Linzer Gastro-Szene bestens kennt“ „Die Freude ist ganz meinerseits“, ergänzt Michael Fellöcker „ich werde in meiner neuen Tätigkeit all mein Wissen und meine Erfahrung einbringen, damit sich unsere Gäste im Klosterhof rundum wohlfühlen und weiterhin beste Qualität und bestes Service genießen können.“

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys