Im Linzer Stiegl-Klosterhof gibt es eine Veränderung in der Führungsetage: Michael Fellöcker tritt als neuer Betriebsleiter in das Team ein. Der 54-jährige Gastronomie-Experte, bekannt als „Gastro-Urgestein“ in Linz, bringt umfangreiche Erfahrung aus verschiedenen gastronomischen Positionen mit. Mit seinem Hintergrund als gelernter Koch und seinen Führungsfähigkeiten im Restaurant- und Cateringbereich sowie im Weinbau, hat er bereits im renommierten Linzer Wirtshaus „Zum Schwarzen Schiff“ erfolgreich gearbeitet. Josef Gassner jun., der Wirt des Klosterhofs, zeigt sich erfreut über die Verstärkung: „Wir freuen uns sehr über diesen Neuzugang im Team, mit Michael Fellöcker konnten wir einen echten Profi gewinnen, der die Linzer Gastro-Szene bestens kennt“ „Die Freude ist ganz meinerseits“, ergänzt Michael Fellöcker „ich werde in meiner neuen Tätigkeit all mein Wissen und meine Erfahrung einbringen, damit sich unsere Gäste im Klosterhof rundum wohlfühlen und weiterhin beste Qualität und bestes Service genießen können.“
Michael Fellöcker: Neuer Betriebsleiter für Stiegl-Klosterhof
Erfahrener Branchen-Profi übernimmt Leitung im Linzer Traditionsgasthaus
TitelbildAndreas Röbl
Hof&Markt
- Familiäres Wiedersehen für die 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut (1. BFS)
- Kräuterextrakt reduziert Schwanzbeißen bei Schweinen
- Österreichs Triumph bei den World Cheese Awards 2024
- Mindesthaltbarkeitsdatum führt zu Food Waste
- Die „Alles für den Gast“ 2024 zeigte neue Wege für Hotellerie und Gastronomie
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.