Nachhaltige Sommergefühle mit Eistees im Offenausschank

TitelbildGrapos

Inhaltsverzeichnis

Advertorial

Jung und Alt lieben im Sommer Eistees, die in einem von der Kälte beschlagenen Glas eisgekühlt serviert werden. Für die Gastronomen sind Eistees echte Gewinnbringer, sie lassen die Kasse klingeln und wenn sie aus der Schankanlage kommen, sind sie immer und ohne Aufwand eisgekühlt. Denn das Kühlen erledigt das Ausschankgerät.

Eisgekühlte BIO-Qualität

Sehr beliebt in der Bio-Produktlinie von Grapos ist die Geschmacksrichtung „BIO Eistee Pfirsich“ mit fruchtig-duftendem Pfirsicharoma und natürlich mit echtem Tee aufbereitet. Eisgekühlt mit einer Pfirsichspalte dekoriert, fühlen sich Ihre Gäste in den sonnigen Süden katapultiert und können so den Sommer verlängern. In Bio-Qualität und nachhaltig im Offenausschank freut das Trendgetränk auch Gäste, die auf ihre Gesundheit und das Klima achten.

Der „BIO Eistee Pfirsich“ wird wie alle Grapos-Getränke als Sirup in Bag-in-Boxes geliefert und kann ungekühlt und platzsparend gelagert werden. In der Schankanlage wird der Sirup mit Wasser und CO2 gemischt und „durchlaufgekühlt“. Das garantiert ein perfekt gekühltes Getränk und spart bis zu 40 % Kühlenergie im Vergleich zum Flaschenausschank. Grapos ist SPI (Sustainable Footprint Index) zertifiziert, d.h. der ökologische Fußabdruck ist nachweislich um 90 % geringer als bei der Portionsflasche. Damit kann man bei Jung und Alt punkten, denn Nachhaltigkeit ist den Gästen wichtig.

Getränke im Postmix-Offenausschank sind zudem nachhaltiger und klimafreundlicher. Sie sparen nicht nur Kühlenergie und Lageraufwand, sondern reduzieren auch das Problem des Flaschenpfands. Gastronomen, die sich für den Postmix-Offenausschank entscheiden, profitieren also von einer win-win Situation. Grapos bietet darüber hinaus noch mehrere Sorten Eistee wie z.B. den klassischen Eistee Zitrone, zubereitet mit echtem Schwarztee und wie immer frisch gezapft und eisgekühlt direkt aus der Schankanlage. So können Ihre Gäste auch an heißen Tagen kühle Erfrischung in nachhaltiger Qualität genießen.

Die Entscheidung für den Offenausschank von Eistees ist nicht nur eine Investition in die Zufriedenheit Ihrer Gäste, sondern auch ein aktiver Beitrag zum Umweltschutz. Ein kühler Genuss mit gutem Gewissen – das ist der Geschmack des Sommers, den Sie anbieten können.

www.grapos.com

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys