Advertorial
Die Temperaturen sind nach wie vor heiß, und Gäste suchen nicht nur im Schatten nach Abkühlung, sondern auch im Glas. Erfrischende Drinks sind der Renner der Sommersaison. Und hier darf es auch ruhig Bio sein.
Erfrischender Genuss in Bio
Sehr beliebt in der Bio-Produktlinie von Grapos ist die Geschmacksrichtung „BIO Eistee Pfirsich“ mit fruchtig- duftendem Pfirsicharoma und natürlich mit echtem Tee aufbereitet. Eisgekühlt mit einer Pfirsichspalte dekoriert, fühlen sich Ihre Gäste in den sonnigen Süden katapultiert und können so den Sommer verlängern. In Bio- Qualität und nachhaltig im Offenausschank freut das Trendgetränk auch Gäste, die auf ihre Gesundheit und das Klima achten.
Eisgekühlt und platzsparend
Der „BIO Eistee Pfirsich“ wird wie alle Grapos-Getränke als Sirup in Bag-in- Boxes geliefert und kann ungekühlt und Platz sparend gelagert werden. In der Schankanlage wird der Sirup mit Wasser und CO2 gemischt und „Durchlauf gekühlt“. Das garantiert ein perfekt gekühltes Getränk und spart bis zu 40 Prozent Kühlenergie im Vergleich zum Flaschenausschank. Grapos ist SPI (Sustainable Footprint Index) zertifiziert, das heißt der ökologische Fußabdruck ist nachweislich um 90 Prozent geringer als bei der Portionsflasche. Damit kann man bei Jung und Alt punkten, denn Nachhaltigkeit ist den Gästen wichtig.
Fruchtige Sortenvielfalt
Grapos bietet darüber hinaus noch weitere Sorten Eistee wie zum Beispiel den klassischen Eistee Zitrone mit echtem Schwarztee zubereitet und wie immer frisch gezapft und eisgekühlt direkt aus der Schankanlage. Das Unternehmen besteht bereits seit Generationen als renommierter Getränkeerzeuger. Von Anbeginn an wurde sich ausschließlich auf die Herstellung von Postmix- Getränken und die Entwicklung der entsprechenden Technologie konzentriert. Somit kann sich Grapos als der Postmixpionier Europas bezeichnen.