Advertorial
Nun eröffnet sich die Möglichkeit, in beiden Bereichen aus einer umfangreichen Auswahl nachhaltiger BIOGetränke des Postmix-Sortiments zu wählen. „Gäste erwarten höchste Qualität nicht nur in Bezug auf Geschmack und Inhaltsstoffe, sondern auch bei der Präsentation. Wenn die Getränke zudem vegan sind und eine fruchtige Note haben, ist das von Vorteil. Das Angebot von Bio-Getränken sowie ein Nachweis der Nachhaltigkeit gewinnen zunehmend an Bedeutung“, so Wolfgang Zmugg, Geschäftsführer von Grapos.
Nachhaltige BIO-Qualität für den Getränkeausschank
Die vier Varianten der Brooklyn BIO Säfte kommen ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe aus und punkten durch ihre BIO Qualität. Die Auswahl reicht von Bio-Apfel, Bio-Orange und Bio-Karotte bis zu Bio-Sauerkirsche. Die Zugabe von Bio-Apfelsaft zu jeder Sorte intensiviert den natürlichen Geschmack der Früchte und verleiht den Bio-Säften eine fruchtige Frische. Alle Brooklyn Bio Säfte sind vegan und frei von Allergenen, und ihre Mischung ist in beliebigem Verhältnis möglich. Die Zeiten, in denen klinisch wirkende Geräte auf Buffettheken standen, sind längst vorbei. Die unterschiedlichen Ausschankgeräte sind formschön und passen sich flexibel den jeweiligen Bedürfnissen an.
BIO-Eistee, Brooklyn Homemade Style und BIO-Limos im Offenausschank
Für den Restaurant- und Barbereich eignen sich die klassischen Brooklyn- Getränke in BIO-Qualität. Jedes Getränk kann sowohl still als auch prickelnd gezapft werden, und durch die Zugabe von Früchten oder Kräutern entsteht ein individueller alkoholfreier Cocktail. Auch klassische Limonaden wie Cola, Orange, Lemon und Kräuter sind in BIO-Qualität im Offenausschank erhältlich. Der „Perfect Bubbles-Hahn“ garantiert prickelnden Genuss. Zudem sind die Bio- Limos stets frisch und gut gekühlt, was sowohl Groß als auch Klein schätzen. Die Bio-Limos können mit jedem Schankgerät gezapft werden, aber ihre prominente Platzierung in einem speziellen BIO-Gerät wirkt als zusätzlicher Verkaufsbooster.
Nachhaltigkeit und Klimaschutz
Alle Säfte, Fruchtsaftgetränke und BIOLimos werden als Konzentrat in recyclebaren Bag-in-Boxen geliefert und direkt im Ausschankgerät gekühlt und mit Wasser vermischt. Die zu 100% recyclebaren Bag-in-Boxen sowie modernste Produktionsmethoden und Abfüllanlagen sorgen dafür, dass die CO2-Belastung und der ökologische Fußabdruck im Vergleich zu herkömmlichen Portionsflaschen um beeindruckende 90% reduziert sind. Dies wurde durch eine Studie der TU Graz bestätigt.