Künftig übernimmt Paul Gamauf die Küche des „EDVARD“ im Palais Hansen Kempinski Vienna. Der 34-Jährige soll als Chef de Cuisine die kulinarische Linie des Gourmetrestaurants verantworten und neue Akzente im Michelin-Stern-Lokal setzen. Gamauf war zuletzt im Restaurant „Kelsen“ im Parlament tätig, davor bei Silvio NIckol im Palais Coburg und als Sous Chef im vegetarisch-veganen Sterne-Restaurant „Tian“.
„Modern mit Hang zur Nachhaltigkeit und im Einklang mit der Natur“, so beschreibt der gebürtige Wiener seinen individuellen kulinarischen Stil. Dabei steht die Liebe zum Produkt bei Paul Gamauf im Mittelpunkt. Viele seiner Zutaten sind selbst gesammelt, eingelegt, fermentiert und haltbargemacht. Seine Produzenten sind klein und handverlesen, wobei auch hier Qualität und Nachhaltigkeit im Vordergrund stehen.
„Wir sind stolz und glücklich, dass wir Paul Gamauf für unser Michelin-Stern-Restaurant ‚EDVARD‘ gewinnen konnten. Seine Küche hat mich von Anfang an überzeugt. Das war quasi Liebe auf den ersten Bissen“, zeigt sich Generaldirektor Florian Wille begeistert von seinem Neuzugang.