Das TIAN Bistro am Spittelberg wartet mit einem neuen Frühstückskonzept auf: Bei TIAN Sharing Breakfast werden nach und nach pikante und süße vegetarische und vegane Frühstücksgerichte zum Teilen in die Tischmitte eingestellt. Darunter befinden sich frisches Brot und Gebäck aus der hauseigenen Backstube, selbst gemachte Aufstriche und Marmeladen, Joghurt mit einer Auswahl an Cerealien und Nüssen, ein geschmortes Zwischengericht, ein warmes Gericht nach Wahl und vieles mehr.
„In unserer schnelllebigen Zeit ist ein Frühstück mit Freunden und Familie besonders wertvoll. Wer erinnert sich nicht gerne an den prall gefüllten Frühstückstisch aus seiner Kindheit zurück, mit frischen Semmeln, selbst gemachter Marmelade der Mama, Eierspeis’ vom Papa… Man hat geteilt, sich ausgetauscht und die Zeit genossen. Diesen Moment wollen wir mit TIAN Sharing Breakfast wieder hochleben lassen“, meint Paul Ivic, Geschäftsführer im TIAN Bistro am Spittelberg.
Die für das Frühstück verwendeten Produkte stammen wie auch sonst im TIAN Bistro üblich von Lieferanten aus der Region und stammen überwiegend aus biologischer Produktion. Getränke werden separat bestellt, das Angebot umfasst unter anderem Bio-Kaffee- und -Teespezialitäten, frisch gepresste Smoothies und hausgemachte Limonaden.
Das TIAN Sharing Breakfast wird samstags, sonn- und feiertags von 9 bis 14 Uhr angeboten, Reservierung sind unter spittelberg@tian-bistro.com erbeten.