Unter dem Titel „Kochen unter Sternen“ eröffnet Haubenkoch Michael Kolm ein neues Pop-up-Restaurant: Im Schauraum des Autohauses Mercedes Wiesenthal in Zwettl bietet der Top-Wirt der Niederösterreichischen Wirtshauskultur von 16. bis 18. und 23. bis 25. Februar 2017 Gourmetküche mit Blick auf den Sternenhimmel.
Kreative, hochwertige Küche, kombiniert mit einem einzigartigen Ambiente, verspricht das neue Kurzzeit-Lokal von Haubenkoch Michael Kolm, der sich mit seinem Restaurant Bärenhof Kolm in Arbesbach zum kulinarischen Aushängeschild des Waldviertels entwickelt hat.
Doch nicht nur die herzhaft-ehrliche Küche Kolms ist einen Besuch wert, auch bietet die einzigartige Location mit einem Blick auf den Sternenhimmel einen besonderen Augenschmaus. „Die Inspiration lieferte das Gebäude selbst. Wir werden experimentieren, Neues ausprobieren und das Pop-up-Restaurant als lockeren Treffpunkt für Genießer etablieren. Ein Blick hinter die Kulissen ist nicht nur gestattet, sondern ausdrücklich erwünscht. Bei unserer Schauküche mitten im Raum wird für die Gäste schon die Zubereitung der Speisen ein Erlebnis“, freut sich Kolm.
Gourmetdinner mit drei oder fünf Gängen samt Weinbegleitung
Auf 70 Personen beschränkt sich das Angebot an Plätzen, serviert wird an den beiden verlängerten Februar-Wochenenden ab 18 Uhr, wahlweise ein kreativ gestaltetes Drei- bzw. Fünf-Gänge-Menü. Für eine vinophile Begleitungen sorgen regionale Winzerinnen und Winzer.
Anspruchsvolle Kulinarikfreunde kommen in den Genuss regionaler Schmankerln wie Gemüse vom Biohof Farthofer, ebenso stehen heimisches Wild und hausgemachte Bio-Säfte auf der Karte sowie für den speziellen Anlass einige neu gestaltete Gerichte.
Andreas Artner, Geschäftsführer von Mercedes Wiesenthal Zwettl, freut sich auf den temporären Untermieter: „Mit Michael verbindet mich seit Jahren eine enge Freundschaft. Die Zeit war reif für ein gemeinsames Projekt. Wir sind stolz darauf, für dieses Incentive einen derart starken Qualitätspartner gefunden zu haben“.
Nach dem Gourmetdinner wird der Barbereich ab 22 Uhr von Wolfgang Glöckl & Band eröffnet und verführt mit Cocktails und feinen Zwettler Biersorten. „Das Konzept eines Pop-up-Restaurants lebt von seiner Flexibilität. Wir richten uns ganz nach unseren Kundinnen und Kunden. Bei uns sind alle Gäste willkommen, die unser Menü genießen oder einfach nur eine gesellige Zeit an der Bar verbringen möchten“, bestätigt Kolm.
Weitere Informationen zum Bärenhof Kolm unter: www.baerenhof-kolm.at