Inhaltsverzeichnis

Zutaten:

  • 2 Äpfel
  • 2 Birnen
  • 2 Pfirsiche
  • 2 Orangen
  • 1 Handvoll rote Trauben
  • Saft von 1 Zitrone
  • 2 EL Zucker
  • – 1 Vanilleschote (optional)
  • – 1 Zimtstange (optional)
  • – Minzblätter zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Früchte gründlich unter kaltem Wasser waschen. Äpfel, Birnen und Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Orangen schälen und in Segmente schneiden. Diese zusammen mit den Trauben zum Obst in die Schüssel hinzugeben. Den Saft von einer Zitrone über die Früchte drücken und Zucker darüber streuen. Ggf. das Mark der Vanilleschote und die Zimtstange hinzufügen. Vorsichtig umrühren, um die Früchte gleichmäßig zu bedecken und den Zucker zu verteilen.
  2. Obstsalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren Zimtstange entfernen und Obstsalat mit frischen Minzblättern garnieren.
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